Home
فريق القيادات
هاشم حسب الرسول هاشم

حصل المهندس/ هاشم حسب الرسول هاشم على بكالوريوس العلوم جامعة الجزيرة (درجة الشرف) في العام 1998، وحصل على درجة الماجستير في الاتصالات – الدرجة الأولى (مرتبة الشرف) من جامعة كولورادو – بولدر، الولايات المتحدة؛ من كلية الهندسة والعلوم التطبيقية.

بدأ هاشم مسيرته المهنية في العام 2000 كمُهندس شبكات في شركة خدمات الحوسبة السحابية الأمريكية “فيرتيلا تكنولوجي” التي تتّخذ من الولايات المتحدة مَقراً لها، واستحوذ عليها مُؤخّراً من قِبل شركة الاتصالات اليابانية إن.تى.تى كوميونكيشنز كورب، وانضم إلى فريق (كنار) في العام 2006 الذي عمل على بناء الشركة منذ انطلاقها، وصعد في المُؤسّسة حتى ترقى لوظيفة المدير التنفيذي للتكنولوجيا في العام 2011، وكان هاشم جُزءاً من فريق (كنار) من المُديرين التنفيذيين الذين وجّهوا استراتيجيات الشركة وأعادوا تشكيل أعمالها من العام 2011 إلى 2016م، حيث تمّ تعيينه كرئيس تنفيذي.